Создадим мега-ролу! Интересно будет всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Регайтесь!
Обсудим что да как.

0

3

Анола
Привет=)
Те всеравно какую ролку делать или все ж есть кие нить предпочтения?

0

4

Norrimar
У меня есть идея, однако мне нужны те, кто сможет меня поддержать и помочь.
Есть Школа Верховой езды - Школа "Серебряный Конь". В ней учатся юноши и девугки старше 16 лет. Ученики и ученицы школы не раз завоёвывали золотые медали на престижных соревнованиях. "Изюминкой" школы является то, что учебный год начинается не первого сентября, а первого апреля. И вот, новый учебный год. Новые ученики приехали в школу. Молодые и одарённые они начинают заниматься. Однако внезапно многие лошади заболевают. Практические занятия приходится отложить, а теория увеличивается. Молодым людям делать нечего, и они начинают знакомиться, устраивать вечеринки, влюбляться...
Дальше я пока выкладывать не буду.

0

5

Анола

"Изюминкой" школы является то, что учебный год начинается не первого сентября, а первого апреля.

Как в Японии...)
Сюжет неплохой...)

0

6

тоесть ты хочеш сделать ролку по реальной жизни..то есть без магии,драк и тому подобных вещях?
Идея мне  принципе нрава, но вот ток не будет ли на ролке скучно когда все перезнакомятся и разбредутся по парам?

0

7

Norrimar
Это ещё не конец сюжета.
К тому моменту, как все перезнакомятся (если, конечно, перезнакомятся) будут начинаться соревнования. И над дружбой нависнет угроза: либо дружить и смотреть, как подруга/друг участвует в состязаниях, либо порвать с дружбой и самому участвовать в соревнованиях.
Если что - придумаем несколько квестов на фоне основного сюжета.

0

8

Misa
Спасибо)

0

9

Анола
идея хорошая и сам сюжен мне нравится=)
Я готов помочь в создаании ролки но ток хотелось бы уточнить...колме колледжа, его окресностей с конюшнями еще что нить будет?

0

10

Norrimar
Будет небольшой город, где можно будет погулять, сходить в кино, походить по магазинам...
Школа находится недалеко от моря (минут 20 пешком), то есть можно поплавать.
Далее... Любители альпинизма смогут полазать по горам: клуб "Безымянная Высота" работает с весны до конца осени.
В лесу любители истории могут посетить заброшенное древнее поселение. Оно охраняется властями, поэтому ворам почти недоступно...
Можно ещё что-нибудь придумать)

0

11

Анола
Идея хорошая и продуманная=)
если правильно реализовать то народу будет немеренно и все со всеми не перезнакомятся ^^

0

12

Norrimar
Спасибо)))
Я создаю?

0

13

Анола
Если нужна помощь с радостью помогу ^_^
Хотя если честно Ролки без магии для мну в новинку...

0

14

Norrimar
Лови адрес - http://schoolsilverhorse.ibord.ru/

0